Hallo Kak, Dengan kondisi ekonomi seperti sekarang ini, hampir semua orang butuh penghasilan tambahan lho Kak.

Bagaimana tidak ?

Coba Kakak Lihat berita yang dikutip dari Kompas dan Liputan 6 ini dehh ..

Kamu bisa hitung sendiri, jika sekarang kamu belum punya anak atau anak kamu masih kecil dan baru sekolah 3 tahun lagi.

3 tahun lagi, biayanya akan semakin mahal lho, 60% lebih dibandingkan sekarang !

Padahal gaji kamu atau pasangan kamu hanya naik sekitar 24% ! Itu juga tergantung Mood Boss kamu, ya moga-moga aja pas closing pembukuan tahunan Neraca perusahaan lagii keadaan untung ..

Gimana kalau rugii, waduh bisa gawat.

Itu juga kalau anak kamu masih 1, bagaimana kalau kamu punya lebih dari Itu kalau 3 tahun, bagaimana kalau 5 tahun lagi? 10 tahun lagi?

Itu kalau cuma sekolah, masih ada biaya hidup, kontrakan, dan masih banyak lagi ..

Tentunya semakin mahal setiap tahunnya.

Jadi wajar apabila Kamu  mencari peluang bisnis yang bisa menambah penghasilan dan pemasukan keluarga Kamu karena bermodal dari gaji saja tidak cukup.

Tujuannya pasti ..

1. Income yang bertambah..

2. Hidup yang lebih baik dari sekarang..

3. Membantu dan membahagiakan pasangan..

4. Membantu dan membahagiakan orang tua.

5. Membuat bangga keluarga

6. Melihat tawa dan senyum dibibir anak Kamu setiap hari..

7. Tidak mau dihina orang

8. Tidak mau susah

9. Tidak merepotkan orang lain

10. Tidak mau ngutang ke orang lain

Memang di MLM kamu sudah dapat sistem bisnisnya dan tinggal menjalankan, tapi cape di tolak karena harus rekrut orang, dijauhi teman dan keluarga karena dikira mau prospek.

Disemangatin sihh sama Upline tapi ketika omset kamu kecil ditinggal upline dan dibiarkan sendirian tanpa bimbingan.

Ada yang sukses sihh.. Tapi hanya segelintir saja yang bisa sukses.

Shopiemania.id adalah Komunitas Reseller ONLINE Produk Tas Fashion Import dan Sepatu Wanita.

Shopiemania.id bukan MLM, di Shopiemania.id Kamu tidak akan dibebani dengan kewajiban rekrut orang, tidak ada target bulanan dari perusahaan, tidak ada tutup poin, dan tidak ada kewajiban stok barang, hehe ..

Model bisnis Shopiemania.id yang tanpa beban ini memungkinkan untuk diikuti oleh siapapun dan dilakukan kapanpun dan dimanapun. Semua itu bertujuan untuk membuat RESELLER HARUS SEMAKIN UNTUNG. WAJIBB .. !!!

Produknya Terjangkau, Jualnya Mudah, Untung-Nya Lumayan Gedee ..

Laku Satu Tas Bisa Dapat Untung 35 Ribuu ..

Untuk Persyaratan Bergabung, Kami ada Biaya Admin-nya

Untuk Harga Normal-nya sebesar

Rp 150.000,00


Namun untuk saat ini kami Diskon menjadi hanya

Rp 99.000,00

saja !

Kenapa kami pakai biaya admin juga Tujuan-nya lhoo ..

Karena kami ingin mem-filter orang-orang yang ingin serius bergabung dan berjualan di Shopiemania dan juga sebagai Motivasi kepada kamu sebagai Rekan Reseller agar lebih cepat berhasil.

Ini Juga bertujuan agar tidak semua orang bisa melihat harga grosir sehingga ketika kakak berjualan tidak ada yang tahu modal kakak. hehe 🤗🤗

Kalau itung-itungan nih, Habis jual 3 pcs juga sudah balik Modal Kok, kira-kira untung kakak bisa dapet 3 pcs x 35.000 = 105.000 hehe .. plus kakak juga akan di Invite ke Group yang kita rutin ada Sharing tentang Jualan Online di Internet..

Jadi sambil jualan sambil belajar juga, Asyikkk yah

Jika Kamu bilang biaya admin Rp. 99.000,00 Kemahalan berarti kamu belum mempunyai Jiwa Wirausaha.

Artinya Kamu jangan komplain “Kenapa Gaji saya ga naik-naik ya ?” atau “Wah, Harga Bahan Pokok tiap tahun selalu naik .. “

Di kasih jalan sebagus apapun kamu juga TIDAK BERANII karena kamu terlalu takut untuk mengambil langkah PERTAMA yaitu “MEMULAI”.

Semua yang Besar awalnya di mulai dari Langkah yang kecil. Bill Gates punya Microsoft yang menjual lisensi WINDOWS di seluruh dunia atau Facebook yang menjadi raksasa penguasa sosial media semua-nya di mulai dari Langkah yang kecil, yaitu GARASI ..

ya benerr di mulai dari GARASI RUMAH.

Cobaa Dehh di liat-liat orang-orang yang Jualan Tas Fashion ini

Gabungnya baru 2 tahun, tapi jualan-nya udahh 47.675. Berarti dalam sebulannya dia bisa nge-jual kira-kira 1.986 Tas. Gilaa, ngeri bangettt …

Yang ini juga lumayan gabungnya baru 1 tahun, tapi jualan-nya udahh 5.633. Berarti dalam sebulannya dia bisa nge-jualin kira-kira 469 Tas

Gimanaa ?? Ngillerr liat omset mereka ?? Mau juga .. Mereka yang sudah jualan-nya gede udah bisa keep stock atau impor sendiri.

Kamu yang baru mau mulai dan masih kecill, DROPSHIP ajaa dulu ..